◎会席コース (要 予約) 2名様から
6,600円(税込) 7品
7,700円(税込) 8品
9,350円(税込) 8品
11,000円(税込) 8品
郷土料理コース
15400円(税込み)~
内容についてはご相談くださいませ
◎飲み放題付コース(要 予約)2名様から ワイン付きは500円増
9,000円(税込) 7品
10,000円(税込) 8品
12,000円(税込) 8品
。
◎お刺身
本鮪 2640円 牡丹海老 1760円 サーモン 1760円
真イカ 1980円 甘海老 1540円 ほたて 1650円 〆鯖 1760円
その他
刺盛り(三品以上) 2200円 上刺盛り (五品以上) 3850円
※あわび、うに、北寄貝、貝つぶにつきましては要事前予約、なお時価とさせていただきます。
◎焼肴
知床ポークの網焼き 1320円 ジャンボ椎茸の塩焼 1100円 ミンク鯨の生姜焼き 1650円 しまホッケ開き(半身) 1210円 牡丹海老の汐焼き 1870円 鯖の汐焼き 990円
キンキの汐焼き(半身) 3850円 銀鱈の西京焼 1210円 鮭ハラス焼き 1430円
◎煮物
キンキの艶煮 3980円 牛肉のトマト煮 1980円
柳川鍋 各種 990円~
◎揚げ物
甘海老の唐揚げ 1430円 生だこのザンギ 1540円
ポテトフライ 770円 帆立フライ 1540円
カマンベールフライ 1100円 トラフグの唐揚げ 3300円
鶏ザンギ 990円
海老天麩羅 1430円
◎酢肴
生ハムサラダ シーザーサラダ 和風魚介サラダ 各1320円
◎酒肴
鰊の切り込み 660円 ホタルイカ沖漬け 660円
白菜浅漬け山わさび 880円 ホヤの塩辛 880円
出し巻き玉子 770円 枝豆 660円
カニ味噌豆腐 1430円 鶏わさ 660円
◎ご飯
イクラ丼(ミニ) 1870円 鉄火丼(ミニ) 1760円
お茶漬け(うめ) 660円 お茶漬け(さけ) 770円
玉子雑炊 770円 白飯 330円
おにぎり各種 440円~
◎デザート
シャーベットフルーツ添 プチケーキフルーツ添 各 880円
その他季節のオススメ料理ご用意しております。
◎お飲み物
樽生ビール(サントリープレミアモルツ)
日本酒 焼酎 ウイスキー ワイン ソフトドリンク
※『表示金額は全て税込みのお値段となっております。』
※コースご予約の際キャンセルは前日までお願い致します。
当日キャンセルの場合お料理のお代のみ頂戴致します。