お品書き

◎会席コース
 5,500円(税込み)
        お通し、刺身、焼肴、揚物、酢肴、食事、デザート
 7,150円(税込み)
        前菜、刺身、焼肴、煮物、揚物、酢肴、食事、デザート
   8,800円(税込み)
        前菜、吸物、刺身、焼物、煮物、揚物、酢肴、食事、デザート
   11,000円(税込み)~
        内容についてはご相談くださいませ
 郷土料理コース
        13,200円(税込み)~
        内容についてはご相談くださいませ
 ◎飲み放題◎
  2,200円~ コースご予約のお客様のみ2名様から承ります。

◎お刺身
 本鮪    2,200円   牡丹海老(2尾)  1,650円   サーモン    1,320円     たこ   880円
 真イカ    990円   やりいか     1,100円   甘海老(5尾) 1,210円    ほたて 1,320円  
 自家製〆鯖 1,650円   ミンク鯨ルイベ  1,320円   白身魚    1,430円
 お刺身盛り合わせ(三品以上) 1,980円~   上刺身盛り合わせ (五品以上) 3,300円~

 ※あわび、うに、北寄貝、貝つぶにつきましては要事前予約、なお時価とさせていただきます。


◎焼肴
 鰈の汐焼き 1,100円       知床ポークの網焼き  1,320円     アスパラバター  990円
 ジャンボ椎茸の塩焼き 880円  ミンク鯨の生姜焼き  1,650円
 しまホッケ開き(半身) 990円  牡丹海老の汐焼き   1,870円
 鯖の汐焼き   880円       キンキの汐焼き(半身) 3,630円
 銀鱈の西京焼 1,210円      鮭ハラス焼き     1,320円

◎煮物
 キンキの艶煮 3,740円   鰈の煮付け   1,210円  柳川鍋各種 990円~
 鯛のかぶと吸鍋 990円   牛肉のトマト煮 1,760円

◎揚げ物
 甘海老の唐揚げ   1,210円   生だこのザンギ    1,540円       ポテトフライ  770円   帆立フライ 1,320円
 カマンベールフライ 1,100円   トラフグの唐揚げ   3,080円   鶏ザンギ    880円   アスパラの天麩羅 990円
 真ガレイの唐揚げ  1,100円   キンキの唐揚げ(半身) 3,400円   海老天麩羅  1,320円 

◎酢肴
 あんきもポン酢   990円    生ハムサラダ  1,210円
 ズワイガニ酢味噌 1,100円    シーザーサラダ 1,210円
 鉄皮の胡麻酢   1,100円    和風魚介サラダ 1,210円

◎酒肴
 鰊の切り込み      660円  ホタルイカ沖漬け 660円
 白菜浅漬け山わさび      770円  ホヤの塩辛    660円
 カニ入り出し巻き玉子 1,100円  鯨ベーコン   2,200円
 カニ味噌豆腐     1,100円  鶏わさ      660円

◎ご飯               ◎デザート
 イクラ丼(ミニ)  1,540円     シャーベット(フルーツ添え) 660円  
 鉄火丼(ミニ)   1,540円     プチケーキ(フルーツ添え)  660円
 たまご雑炊     770円
 お茶漬け(うめ)   660円
 お茶漬け(さけ)   770円
 白飯        330円
 おにぎり各種    330円~ 

     その他季節のオススメ料理ご用意しております。

◎お飲み物
 樽生ビール(サントリープレミアモルツ) 
   日本酒 焼酎 ウイスキー ワイン ソフトドリンク

  ※『表示金額は全て税込みのお値段となっております。』
     ※コースご予約の際キャンセルは前日までお願い致します。
   当日キャンセルの場合お料理のお代のみ頂戴致します。