お品書き

◎会席コース  (要 予約) 2名様から
 6,600円(税込)    7品
        
 7,700円(税込)   8品  
        
   9,350円(税込)    8品
        
   11,000円(税込)     8品
        
 郷土料理コース
        15400円(税込み)~
        内容についてはご相談くださいませ
◎飲み放題付コース(要 予約)2名様から  ワイン付きは500円増
 9,000円(税込)  7品
 10,000円(税込)  8品
 12,000円(税込)  8品
 。

◎お刺身
 本鮪    2640円   牡丹海老  1760円   サーモン   1760円
  真イカ   1980円     甘海老      1540円    ほたて      1650円        〆鯖    1760円
 その他
 刺盛り(三品以上) 2200円   上刺盛り (五品以上) 3850円

 ※あわび、うに、北寄貝、貝つぶにつきましては要事前予約、なお時価とさせていただきます。


◎焼肴
 知床ポークの網焼き   1320円      ジャンボ椎茸の塩焼   1100円        ミンク鯨の生姜焼き  1650円       しまホッケ開き(半身) 1210円        牡丹海老の汐焼き   1870円   鯖の汐焼き         990円 
 キンキの汐焼き(半身) 3850円       銀鱈の西京焼      1210円             鮭ハラス焼き     1430円

◎煮物
 キンキの艶煮       3980円   牛肉のトマト煮       1980円
 柳川鍋 各種     990円~
 

◎揚げ物
 甘海老の唐揚げ    1430円   生だこのザンギ    1540円      
   ポテトフライ     770円   帆立フライ      1540円
 カマンベールフライ  1100円   トラフグの唐揚げ   3300円   
   鶏ザンギ       990円   
 海老天麩羅      1430円 

◎酢肴
   生ハムサラダ シーザーサラダ 和風魚介サラダ  各1320円
   
◎酒肴
 鰊の切り込み      660円  ホタルイカ沖漬け 660円
 白菜浅漬け山わさび      880円  ホヤの塩辛    880円
 出し巻き玉子             770円  枝豆       660円
 カニ味噌豆腐      1430円  鶏わさ      660円

◎ご飯               
 イクラ丼(ミニ)   1870円     鉄火丼(ミニ)    1760円    
 お茶漬け(うめ)   660円     お茶漬け(さけ)   770円
 玉子雑炊      770円     白飯        330円
 おにぎり各種    440円~ 

◎デザート
 シャーベットフルーツ添  プチケーキフルーツ添   各 880円

     その他季節のオススメ料理ご用意しております。

◎お飲み物
 樽生ビール(サントリープレミアモルツ) 
   日本酒 焼酎 ウイスキー ワイン ソフトドリンク

  ※『表示金額は全て税込みのお値段となっております。』
     ※コースご予約の際キャンセルは前日までお願い致します。
   当日キャンセルの場合お料理のお代のみ頂戴致します。