◎会席コース
5,500円(税込み)
お通し、刺身、焼肴、揚物、酢肴、食事、デザート
7,150円(税込み)
前菜、刺身、焼肴、煮物、揚物、酢肴、食事、デザート
8,800円(税込み)
前菜、吸物、刺身、焼物、煮物、揚物、酢肴、食事、デザート
11,000円(税込み)~
内容についてはご相談くださいませ
郷土料理コース
13,200円(税込み)~
内容についてはご相談くださいませ
◎飲み放題◎
2,200円~ コースご予約のお客様のみ2名様から承ります。
◎お刺身
本鮪 2,200円 牡丹海老(2尾) 1,650円 サーモン 1,320円 たこ 880円
真イカ 990円 やりいか 1,100円 甘海老(5尾) 1,210円 ほたて 1,320円
自家製〆鯖 1,650円 ミンク鯨ルイベ 1,320円 白身魚 1,430円
お刺身盛り合わせ(三品以上) 1,980円~ 上刺身盛り合わせ (五品以上) 3,300円~
※あわび、うに、北寄貝、貝つぶにつきましては要事前予約、なお時価とさせていただきます。
◎焼肴
鰈の汐焼き 1,100円 知床ポークの網焼き 1,320円 アスパラバター 990円
ジャンボ椎茸の塩焼き 880円 ミンク鯨の生姜焼き 1,650円
しまホッケ開き(半身) 990円 牡丹海老の汐焼き 1,870円
鯖の汐焼き 880円 キンキの汐焼き(半身) 3,630円
銀鱈の西京焼 1,210円 鮭ハラス焼き 1,320円
◎煮物
キンキの艶煮 3,740円 鰈の煮付け 1,210円 柳川鍋各種 990円~
鯛のかぶと吸鍋 990円 牛肉のトマト煮 1,760円
◎揚げ物
甘海老の唐揚げ 1,210円 生だこのザンギ 1,540円 ポテトフライ 770円 帆立フライ 1,320円
カマンベールフライ 1,100円 トラフグの唐揚げ 3,080円 鶏ザンギ 880円 アスパラの天麩羅 990円
真ガレイの唐揚げ 1,100円 キンキの唐揚げ(半身) 3,400円 海老天麩羅 1,320円
◎酢肴
あんきもポン酢 990円 生ハムサラダ 1,210円
ズワイガニ酢味噌 1,100円 シーザーサラダ 1,210円
鉄皮の胡麻酢 1,100円 和風魚介サラダ 1,210円
◎酒肴
鰊の切り込み 660円 ホタルイカ沖漬け 660円
白菜浅漬け山わさび 770円 ホヤの塩辛 660円
カニ入り出し巻き玉子 1,100円 鯨ベーコン 2,200円
カニ味噌豆腐 1,100円 鶏わさ 660円
◎ご飯 ◎デザート
イクラ丼(ミニ) 1,540円 シャーベット(フルーツ添え) 660円
鉄火丼(ミニ) 1,540円 プチケーキ(フルーツ添え) 660円
たまご雑炊 770円
お茶漬け(うめ) 660円
お茶漬け(さけ) 770円
白飯 330円
おにぎり各種 330円~
その他季節のオススメ料理ご用意しております。
◎お飲み物
樽生ビール(サントリープレミアモルツ)
日本酒 焼酎 ウイスキー ワイン ソフトドリンク
※『表示金額は全て税込みのお値段となっております。』
※コースご予約の際キャンセルは前日までお願い致します。
当日キャンセルの場合お料理のお代のみ頂戴致します。